AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: イチゴジャムとクリームチーズの食パン
- 食パン 1枚
- 明治屋 MY 果実実感つぶつぶイチゴジャム 適量
-
クリームチーズ 適量
-
食パンにイチゴジャムを塗り、上にクリームチーズをのせる。
レシピ 2: イチゴジャムとヨーグルトのパルフェ
- プレーンヨーグルト 1/2カップ
- 明治屋 MY 果実実感つぶつぶイチゴジャム 適量
-
グラノーラ お好みの量
-
パルフェグラスにヨーグルトとイチゴジャムを交互に重ねる。
- 上にグラノーラをのせる。
レシピ 3: イチゴジャムとバジルのブルスケッタ
- フランスパン スライス 1枚
- 明治屋 MY 果実実感つぶつぶイチゴジャム 適量
- バジル(葉) 適量
-
オリーブオイル 適量
-
フランスパンをグリルしたりトーストしたりしてカリカリにする。
- イチゴジャムを塗り、上にバジルの葉をのせる。
- オリーブオイルを適量かける。
レシピ 4: イチゴジャムのシーダー
- 炭酸水 1カップ
- 明治屋 MY 果実実感つぶつぶイチゴジャム 3~4小さじ
-
ライム(果汁) 少量
-
グラスにイチゴジャムを入れる。
- 炭酸水を注ぎ、軽く混ぜる。
- ライム果汁を加えてかき混ぜる。
レシピ 5: イチゴジャムとサワークリームのパイ
- パイ生地 1枚
- 明治屋 MY 果実実感つぶつぶイチゴジャム 1/2カップ
- サワークリーム 1/2カップ
-
砂糖 大さじ1
-
パイ生地を平らに伸ばし、パイ皿に敷く。
- イチゴジャムをパイ生地に塗る。
- サワークリームに砂糖を加えて混ぜ、ジャムの上に広げる。
- 200℃に予熱したオーブンで20~25分間焼く。
1061