AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ハーバー マービー ブルーりんごジャムを使ったアレンジレシピ
1. 朝食のヨーグルトボウル
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- ハーバー マービー ブルーりんごジャム 大さじ 1
- グラノーラ 1/4 カップ
- ナッツやシード お好みで
ヨーグルトにりんごジャムを入れて混ぜ、グラノーラやナッツをトッピングします。
2. おやつ用のクラッカー ディップ
- クラッカー 10 枚
- ハーバー マービー ブルーりんごジャム 1/2 カップ
- クリームチーズ 1/4 カップ
- ディルまたはチャイブ お好みで
クリームチーズとりんごジャムを混ぜ合わせ、クラッカーにディップします。ディルやチャイブを添えて、風味を加えます。
3. 甘みのあるサンドイッチ
- 食パン 2 枚
- ハーバー マービー ブルーりんごジャム 大さじ 2
- ピーナッツバター 2 大さじ
食パンにりんごジャムとピーナッツバターを塗り、サンドイッチにします。
4. ミニタルト
- パイ生地 1 枚
- ハーバー マービー ブルーりんごジャム 1/4 カップ
- グラニュー糖 大さじ 1
- シナモン 小さじ 1/2
- バター 大さじ 1
パイ生地をタルト型に敷き、りんごジャムを流します。グラニュー糖、シナモン、バターを混ぜて、りんごジャムの上に振りかけます。180℃で約 15 分間、またはパイ生地が黄金色になるまで焼きます。
5. 手作りりんごジャムバー
- オートミール 1 カップ
- ハーバー マービー ブルーりんごジャム 1/2 カップ
- アーモンドバター 大さじ 2
- ハチミツ 大さじ 1
- レーズン 1/4 カップ
すべての材料を混ぜ合わせ、9 インチのベーキングパンに均等に広げます。180℃で 15~20 分間、または黄金色になるまで焼きます。
632