AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カブキ揚クランブル
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材料:
- ミニ歌舞伎揚 1袋
- 無塩バター 大さじ2
- ブラウンシュガー 大さじ1
- シナモン 小さじ1/2
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作り方:
- ミニ歌舞伎揚をフードプロセッサーで細かく砕く。
- ボウルに砕いた歌舞伎揚、バター、ブラウンシュガー、シナモンを入れて混ぜ合わせる。
- クランブルがまとまるまで混ぜ合わせる。
- フルーツやアイスクリーム、ヨーグルトにトッピングして楽しむ。
2. カブキ揚サクサク衣の鶏のから揚げ
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材料:
- 鶏もも肉 500g
- ミニ歌舞伎揚 1袋
- 片栗粉 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- ミニ歌舞伎揚をフードプロセッサーで細かく砕く。
- ボウルに鶏肉、砕いた歌舞伎揚、片栗粉、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- 中温の油で揚げる。
- サクサクの衣に仕上がったら油から引き上げて、 excess 油を切る。
3. カブキ揚サラダ
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材料:
- ミニ歌舞伎揚 1袋
- 野菜 (レタス、キュウリ、トマトなど) お好みで
- フライドオニオン お好みで
- ドレッシング お好みで
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作り方:
- ミニ歌舞伎揚をパリパリになるまでトースターで焼く。
- 野菜を好みの大きさに切る。
- 野菜をボウルに入れて、パリパリの歌舞伎揚、フライドオニオンを加える。
- お好みのドレッシングをかけて混ぜる。
4. カブキ揚ディップ
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材料:
- ミニ歌舞伎揚 1袋
- クリームチーズ 100g
- マヨネーズ 大さじ3
- サワークリーム 大さじ3
- ディル フレッシュまたは乾燥 お好みで
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作り方:
- ミニ歌舞伎揚をフードプロセッサーで細かく砕く。
- ボウルにクリームチーズ、マヨネーズ、サワークリーム、ディルを入れて混ぜ合わせる。
- 砕いた歌舞伎揚を加えて混ぜ合わせる。
- 野菜スティックやクラッカーと一緒にディップして楽しむ。
5. カブキ揚ピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- ピザソース お好みで
- チーズ お好みで
- ミニ歌舞伎揚 1袋
- トッピング (ペパロニ、玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで
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作り方:
- オーブンを250℃に予熱する。
- ピザ生地にピザソースを塗る。
- チーズをのせる。
- パリパリの歌舞伎揚を砕いてのせる。
- お好みのトッピングをのせる。
- 10-15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
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