AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カジュポン照り焼きチキン
- 材料:
- 鶏もも肉 1枚
- カジュポンかぼすぽん酢 1/4カップ
- みりん 1/4カップ
- はちみつ 大さじ1
- 作り方:
- 鶏肉にフォークで穴を開ける。
- カジュポンかぼすぽん酢、みりん、はちみつを混ぜ合わせ、鶏肉に絡める。
- 30分以上冷蔵庫でマリネする。
- フライパンを中火で熱し、鶏肉を皮目から焼く。焼き色がついたらひっくり返す。
- ソースを鶏肉にかけながら、両面を火が通るまで焼く。
2. カジュポンかぼすぽん酢カルパッチョ
- 材料:
- サーモンの切り身 150g
- カジュポンかぼすぽん酢 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- ディル お好みで
- 作り方:
- サーモンを薄くスライスする。
- カジュポンかぼすぽん酢、オリーブオイルを混ぜ合わせ、サーモンにかけ回す。
- ディルを散らす。
3. カジュポンかぼすぽん酢和えサラダ
- 材料:
- レタス 1/4個
- キュウリ 1/2本
- トマト 1/2個
- カジュポンかぼすぽん酢 大さじ2
- ゴマ お好みで
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- カジュポンかぼすぽん酢をかけて和える。
- ゴマを散らす。
4. カジュポンかぼすぽん酢マリネ焼き सब्ज़ियाँ
- 材料:
- ブロッコリー 1房
- ニンジン 1/2本
- パプリカ 1/2個
- カジュポンかぼすぽん酢 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ お好みで
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- カジュポンかぼすぽん酢、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせ、野菜に絡める。
- グリルまたはオーブンで野菜が柔らかくなるまで焼く。
5. カジュポンかぼすぽん酢スープ
- 材料:
- 水 4カップ
- 昆布 5g
- カツオ節 10g
- カジュポンかぼすぽん酢 大さじ4
- ネギ お好みで
- 作り方:
- 鍋に水と昆布を入れて中火にかける。沸騰直前に昆布を取り出す。
- カツオ節を加えて弱火で5分煮出し、だしを取る。
- カジュポンかぼすぽん酢を加えてひと煮立ちさせる。
- ネギを散らす。
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