AIに聞いてみた。
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毎日のこめ油を使ったアレンジレシピ
メインディッシュ * 米油でジューシーに!から揚げ * 米油でカラッと揚げたから揚げは、外はサクサク、中はしっとりジューシーに仕上がります。 * 米油で旨味を閉じ込める!焼き魚 * 米油で焼いた魚は、皮目はパリッと、身はふっくらと焼き上がり、旨味を逃しません。 * 米油の香ばしさが食欲をそそる!チャーハン * 米油で炒めると、パラパラで香ばしい炒飯に仕上がります。
副菜 * 米油で栄養満点!野菜炒め * 米油で炒めた野菜炒めは、野菜のシャキシャキ感が残り、栄養価もアップします。 * 米油のコクで味わい深い!きんぴらごぼう * 米油で炒めたきんぴらごぼうは、コクのある甘辛い味付けになります。 * 米油でカリッとヘルシー!揚げなす * 米油で揚げたなすは、カラッと揚がりヘルシーに楽しめます。
お菓子 * 米油でサクサクしっとり!クッキー * 米油で焼いたクッキーは、サクサクしっとりとした食感になります。 * 米油のコクで濃厚!ガトーショコラ * 米油を使ったガトーショコラは、濃厚でしっとりとした舌触りになります。 * 米油でヘルシーに!ドーナツ * 米油で揚げたドーナツは、ヘルシーでモチモチした食感になります。
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