AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷しゃぶサラダ
- 千切りにしたきゅうり、人参、大根に、茹でて細切りにした豚肉とゆで卵を盛り付ける。
- 追いがつおつゆ2倍をあえて、ゴマやかいわれ大根を添える。
和風カルパッチョ
- サーモン、鯛、ぶりなどの刺身を薄くスライスする。
- 追いがつおつゆ2倍とレモン汁を合わせたマリネ液に浸し、冷蔵庫で数分寝かせる。
- 皿に盛り付け、玉ねぎのみじん切りやイクラを添える。
和風パスタ
- お好みのパスタを茹でる。
- フライパンに追いがつおつゆ2倍、みりん、醤油を加えて煮詰める。
- パスタをフライパンに加え、具材(例:エビ、イカ、野菜)を炒める。
- 刻んだ青ネギや大葉を添える。
和風ピクルス
- きゅうり、にんじん、セロリなどの野菜を食べやすい大きさに切る。
- 追いがつおつゆ2倍、酢、砂糖を合わせた液に野菜を漬け込む。
- 一晩冷蔵庫で寝かせると、和風ピクルスの完成。サンドイッチやサラダの付け合わせに最適。
和風マリネ
- 鶏肉または魚を一口大に切る。
- 追いがつおつゆ2倍とオリーブオイルを合わせたマリネ液に鶏肉または魚を浸し、冷蔵庫で数時間寝かせる。
- グリルまたはフライパンで焼き上げ、白ゴマや青ネギを添える。
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