AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
たまごかけごはん
- 寺岡有機醸造寺岡家のたまごにかけるお醤油甘さひかえめを好みの量かける。
- 風味づけに、刻んだ大葉やネギをトッピングする。
出汁巻き卵
- 卵2個に、寺岡有機醸造寺岡家のたまごにかけるお醤油甘さひかえめ大さじ1、砂糖小さじ1、出汁大さじ3を加えて混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンに油を敷き、卵液を流し入れ、くるくる巻いていく。
卵焼き丼
- 出汁巻き卵を細長く切り、炊き立てのご飯の上にのせる。
- 寺岡有機醸造寺岡家のたまごにかけるお醤油甘さひかえめを適量かけ、三つ葉などの薬味を添える。
冷奴
- 冷奴に、寺岡有機醸造寺岡家のたまごにかけるお醤油甘さひかえめをかけて、薬味をのせる。
- 薬味には、ネギ、生姜、みょうがなど、好みのものを組み合わせる。
湯豆腐
- 湯豆腐に、寺岡有機醸造寺岡家のたまごにかけるお醤油甘さひかえめを直接かける。
- 薬味には、大根おろし、ポン酢、柚子胡椒などを添える。
野菜炒め
- お好みの野菜を炒めたあと、寺岡有機醸造寺岡家のたまごにかけるお醤油甘さひかえめを回し入れる。
- 甘さ控えめで旨味があるので、野菜の旨味を引き立ててくれる。
煮物
- 煮物の味付けに、寺岡有機醸造寺岡家のたまごにかけるお醤油甘さひかえめを使う。
- 甘さ控えめでコクがあるので、煮物の味が引き締まり、奥深い味わいになる。
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