AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食のアクセント
- ストロベリーヨーグルト parfait: ギリシャヨーグルトにアヲハタ 55 いちごジャムを層状に重ね、グラノーラやナッツをトッピングします。
- ストロベリーパンケーキ: パンケーキ生地にアヲハタ 55 いちごジャムを混ぜ込み、上にバターと追加のジャムをトッピングします。
- ストロベリーワッフル: ワッフルにアヲハタ 55 いちごジャムをたっぷりかけ、ホイップクリームを添えていただきます。
デザートの仕上げ
- ストロベリーショートケーキ: スポンジケーキ、ホイップクリーム、アヲハタ 55 いちごジャムを重ねて、新鮮なイチゴを飾ります。
- ストロベリータルト: タルト生地にアヲハタ 55 いちごジャムを詰め、メレンゲかパイ生地で覆います。
- ストロベリーアイス: バニラアイスをスプーンですくい、アヲハタ 55 いちごジャムでソースをかけます。
飲み物やカクテル
- ストロベリーレモネード: レモン汁、水、砂糖を混ぜ、アヲハタ 55 いちごジャムを添えます。
- ストロベリーモヒート: ライム、ミント、ラム酒、炭酸水を混ぜ、アヲハタ 55 いちごジャムを甘みとして加えます。
- ストロベリーマルガリータ: テキーラ、トリプルセック、アヲハタ 55 いちごジャムをシェイクし、縁に塩をつけたガラスに注ぎます。
その他のアレンジ方法
- ストロベリーグラハムクラッカー: グラハムクラッカーにクリームチーズを塗り、アヲハタ 55 いちごジャムをトッピングします。
- ストロベリーマフィン: マフィン生地にアヲハタ 55 いちごジャムを混ぜ込み、上にジャムを渦巻き状にかけます。
- ストロベリーバー: グラノーラ、オーツ麦、アヲハタ 55 いちごジャムを混ぜ込み、ベーキングします。
759