アヲハタ 55 イチゴ 150g瓶×12個入| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヲハタ 55 イチゴ 150g瓶×12個入りを使った美味しいレシピ

1. イチゴジャムのパンケーキ * 材料: * パンケーキミックス 1箱 * 卵 1個 * 牛乳 1カップ * アヲハタ 55 イチゴ 適量 * 作り方: 1. パンケーキミックス、卵、牛乳を混ぜ合わせて生地を作る。 2. フライパンで両面をこんがり焼く。 3. 温かいパンケーキにアヲハタ 55 イチゴをのせて、バターとメープルシロップをかけて完成。

2. イチゴのタルト * 材料: * タルト生地 (市販品) 1枚 * アヲハタ 55 イチゴ 1瓶 * カスタードクリーム 1/2カップ * 生クリーム (ホイップ) 適量 * 作り方: 1. タルト生地にフォークなどで穴をあけて、180℃のオーブンで15分ほど焼く。 2. タルト生地にカスタードクリームを敷き詰める。 3. アヲハタ 55 イチゴを並べて、ホイップクリームを絞る。

3. イチゴのレアチーズケーキ * 材料: * クリームチーズ 200g * 砂糖 50g * 生クリーム 100ml * アヲハタ 55 イチゴ 1/2瓶 * ゼラチン 5g * 水 大さじ2 * 作り方: 1. クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせて滑らかにする。 2. 生クリームを泡立てて、クリームチーズと合わせる。 3. ゼラチンを水でふやかして溶かし、クリームチーズに加える。 4. アヲハタ 55 イチゴを潰して加える。 5. 冷蔵庫で冷やし固めて完成。

4. イチゴのヨーグルトムース * 材料: * プレーンヨーグルト 200g * アヲハタ 55 イチゴ 1瓶 * ハチミツ 大さじ1 * 作り方: 1. ヨーグルトとハチミツを混ぜ合わせて滑らかにする。 2. アヲハタ 55 イチゴを潰して加える。 3. 冷蔵庫で冷やして固めて完成。

5. イチゴのフルーツポンチ * 材料: * アヲハタ 55 イチゴ 1瓶 * オレンジ 1個 * キウイフルーツ 1個 * ソーダ水 適量 * 作り方: 1. オレンジとキウイフルーツは一口大に切る。 2. グラスにフルーツとアヲハタ 55 イチゴを入れる。 3. ソーダ水を注いで完成。

178

コメントする