AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
デザート
- アヲハタ55ストロベリーショートケーキ: スポンジケーキの間にアヲハタ55ストロベリージャム、生クリーム、新鮮なイチゴを重ねる。
- アヲハタ55ストロベリーパフェ: グラスにヨーグルト、グラノーラ、アヲハタ55ストロベリージャムを重ね、ホイップクリームとイチゴで飾る。
- アヲハタ55ストロベリータルト: パイ生地にアヲハタ55ストロベリージャムを塗り、上にフレッシュまたは煮込んだイチゴを飾る。
ドリンク
- アヲハタ55ストロベリーレモネード: レモンジュース、水、砂糖、アヲハタ55ストロベリージャムを混ぜ合わせる。お好みでミントの葉を加える。
- アヲハタ55ストロベリースムージー: イチゴ、バナナ、ヨーグルト、アヲハタ55ストロベリージャムをブレンダーで混ぜ合わせる。
- アヲハタ55ストロベリーモヒート: ライム、ミント、砂糖を混ぜ合わせ、クラッシュアイスを入れてアヲハタ55ストロベリージャムとラム酒を加える。
料理
- アヲハタ55ストロベリーソースのグリルチキン: グリルしたチキンに、アヲハタ55ストロベリージャム、バルサミコ酢、醤油、ニンニクを混ぜたソースをかける。
- アヲハタ55ストロベリーピッツァ: ピザ生地にアヲハタ55ストロベリージャム、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、バジルをトッピングする。
- アヲハタ55ストロベリーサラダドレッシング: オリーブオイル、酢、アヲハタ55ストロベリージャム、塩、コショウを混ぜ合わせる。
94