AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
煮込み料理
- 美濃地溜の牛すじ煮込み: 牛肉のすじ肉、野菜、美濃地溜で長時間煮込んだコク深い煮込み料理。
- 美濃地溜の筑前煮: 鶏肉、ごぼう、レンコン、にんじんなどを美濃地溜で甘辛く煮込んだおせち料理の定番。
和え物
- 美濃地溜の胡桃だれ和え: 胡桃、生姜、みりん、美濃地溜を混ぜたたれで野菜や豆腐を和えた和え物。
- 美濃地溜の青菜のお浸し: 小松菜やほうれん草などの青菜を茹でて、美濃地溜と醤油で和えたお浸し。
麺類
- 美濃地溜のつけ麺: 中華麺を美濃地溜をベースとした特製ダレにつけて食べるつけ麺。
- 美濃地溜の冷やし中華: 中華麺を茹でた後、美濃地溜、キュウリ、ハム、錦糸卵などで作ったたれをかけていただく冷やし中華。
その他
- 美濃地溜の焼きおにぎり: おにぎりを焼いて、美濃地溜を塗って軽く焼き目をつけた一品。
- 美濃地溜の卵焼き: 卵に美濃地溜を少し加えて焼いた、甘じょっぱい味わいの卵焼き。
- 美濃地溜の肉じゃが: 肉じゃがの煮汁に美濃地溜を加えて、コクと甘みを加えた一品。
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