AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷やし中華
- カマタだし醤油:小さじ1
- 酢:小さじ1
- 砂糖:小さじ1/2
- ゴマ油:小さじ1/2
- 水:50ml
- キュウリ、ハム、錦糸卵などの具材適量
卵焼き
- 卵:2個
- カマタだし醤油:小さじ1
- みりん:小さじ1
- 砂糖:小さじ1/2
野菜の煮浸し
- お好きな野菜(ナス、ズッキーニ、パプリカなど)
- カマタだし醤油:大さじ2
- みりん:大さじ2
- ショウガ(スライス):適量
豆腐ステーキ
- 豆腐:1丁
- カマタだし醤油:大さじ2
- 砂糖:大さじ1
- ショウガ(すりおろし):適量
餃子だれ
- カマタだし醤油:大さじ2
- 酢:大さじ1
- ゴマ油:小さじ1
- おろしニンニク:小さじ1/2
- おろしショウガ:小さじ1/2
119