【百花蜜】 国産純粋はちみつ いろいろな花から採れたはちみつ 国産 上質 フルーティーな甘み 100% 低カロリー 100g 高い栄養成分を壊さないよう高温加熱はしておりませんでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

百花蜜を使った美味しいレシピ

朝食メニュー

  • 百花蜜&ヨーグルトスムージー: 百花蜜、ヨーグルト、フルーツ(お好みで)をブレンドして、朝食にぴったりな栄養価の高いドリンクを。
  • 百花蜜グラノーラ: グラノーラに百花蜜とナッツ、ドライフルーツを混ぜて、カリカリで甘い朝食に。
  • 百花蜜パンケーキ: パンケーキの生地に百花蜜を加えて、フルーティーな甘みが楽しめる朝食に。

おやつメニュー

  • 百花蜜フルーツサラダ: カットしたフルーツに百花蜜を添えて、ヘルシーで甘酸っぱいおやつに。
  • 百花蜜ディップ: 百花蜜、クリームチーズ、フルーツをブレンドして、フルーツや野菜のディップに。
  • 百花蜜グラハムクラッカー: グラハムクラッカーに百花蜜を塗って、素朴で甘いオヤツに。

メイン料理の隠し味

  • 百花蜜チキン: チキンに百花蜜、醤油、ニンニク、生姜をマリネして、甘みのある照り焼き風な味に。
  • 百花蜜バルサミコドレッシング: バルサミコ酢、オイル、百花蜜を混ぜて、サラダやマリネ用のドレッシングに。
  • 百花蜜サーモン: サーモンを百花蜜、醤油、みりんの釉でグリルして、甘みと旨味が効いたメイン料理に。

デザートメニュー

  • 百花蜜チーズケーキ: チーズケーキの生地に百花蜜を加えて、濃厚でクリーミーなデザートに。
  • 百花蜜焼きリンゴ: リンゴに百花蜜、シナモン、ナツメグを詰めて、オーブンで焼いて甘くてスパイシーなデザートに。
  • 百花蜜アイスクリーム: アイスクリームのベースに百花蜜を加えて、フルーティーでクリーミーな自家製アイスクリームに。

1466

コメントする