AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1. クリームチーズロゼトッポギ
材料: – YESMART イエスマート KINIロゼトッポギCUP 1個 – クリームチーズ 50g – 牛乳 大さじ1 – お好みでトッピング(ネギ、ごまなど)
作り方: 1. トッポギを記載の通り調理する。 2. クリームチーズと牛乳を耐熱ボウルに入れ、電子レンジ(600W)で30秒ほど加熱して混ぜ合わせる。 3. トッポギにクリームチーズソースをかけ、お好みでトッピングする。
2. ハッシュブラウンロゼトッポギ
材料: – YESMART イエスマート KINIロゼトッポギCUP 1個 – 冷凍ハッシュブラウン 50g – 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) – ピーマン 1/4個(みじん切り)
作り方: 1. トッポギを記載の通り調理する。 2. 熱したフライパンにハッシュブラウンを入れ、カリッとするまで焼く。 3. 玉ねぎとピーマンを加えて炒め、しんなりするまで炒める。 4. トッポギにハッシュブラウンと野菜を盛り付ける。
3. 焼きチーズロゼトッポギ
材料: – YESMART イエスマート KINIロゼトッポギCUP 1個 – ピザ用チーズ 50g – お好みでトッピング(バジル、オレガノなど)
作り方: 1. トッポギを記載の通り調理する。 2. 耐熱皿にトッポギを入れ、ピザ用チーズを上にかける。 3. 200度のオーブンで、チーズが溶けて焼き色がつくまで焼く。 4. お好みでハーブなどをトッピングする。
4. とろ〜り卵ロゼトッポギ
材料: – YESMART イエスマート KINIロゼトッポギCUP 1個 – 卵 1個 – 塩コショウ 少々
作り方: 1. トッポギを記載の通り調理する。 2. フライパンに油を熱し、卵を割り入れる。 3. 塩コショウで味を整え、お好みの固さに焼く。 4. トッポギに卵を乗せて盛り付ける。
5. 海鮮ロゼトッポギ
材料: – YESMART イエスマート KINIロゼトッポギCUP 1個 – むきエビ 50g – あさり 50g – イカ 50g – 野菜(玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで
作り方: 1. トッポギを記載の通り調理する。 2. 熱したフライパンに野菜を入れ、しんなりするまで炒める。 3. ムキエビ、あさり、イカを加えてさらに炒める。 4. トッポギと合わせて盛り付ける。
1298