Rustichella d’Abruzzo タリアテッレ エッグ パスタ – 8.8 オンス Rustichella d’Abruzzo Tagliatelle Egg Pasta…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クラシックなカルボナーラ

  • タリアテッレを塩水で茹でる
  • パンチェッタをフライパンでカリカリになるまで炒める
  • 卵、すりおろしたパルミジャーノチーズ、こしょうを混ぜる
  • 茹で上がったパスタをパンチェッタと卵液に加えて混ぜる

2. サーモンとアスパラガスのローズクリームソース

  • タリアテッレを塩水で茹でる
  • アスパラガスを蒸し焼きにする
  • サーモンをフレークにする
  • シャロット、ニンニクをオリーブオイルで炒める
  • 生クリーム、ローズマリー、レモン汁を加えて煮詰める
  • サーモン、アスパラガス、パスタをクリームソースに加えて混ぜる

3. ペストジェノベーゼ

  • タリアテッレを塩水で茹でる
  • バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーにかける
  • 茹で上がったパスタにペストソースを和える
  • パルミジャーノチーズをトッピングする

4. ブラックスミスコックル

  • タリアテッレを塩水で茹でる
  • オリーブオイルでニンニク、唐辛子を炒める
  • 黒貝を加えて煮込む
  • 白ワイン、パセリを加える
  • 茹で上がったパスタを加えて混ぜる

5. トリュフとマッシュルーム

  • タリアテッレを塩水で茹でる
  • バターでマッシュルームを炒める
  • 刻んだトリュフ、生クリーム、パルミジャーノチーズを加える
  • 茹で上がったパスタを加えて混ぜる

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