AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クラシックなカルボナーラ
- タリアテッレを塩水で茹でる
- パンチェッタをフライパンでカリカリになるまで炒める
- 卵、すりおろしたパルミジャーノチーズ、こしょうを混ぜる
- 茹で上がったパスタをパンチェッタと卵液に加えて混ぜる
2. サーモンとアスパラガスのローズクリームソース
- タリアテッレを塩水で茹でる
- アスパラガスを蒸し焼きにする
- サーモンをフレークにする
- シャロット、ニンニクをオリーブオイルで炒める
- 生クリーム、ローズマリー、レモン汁を加えて煮詰める
- サーモン、アスパラガス、パスタをクリームソースに加えて混ぜる
3. ペストジェノベーゼ
- タリアテッレを塩水で茹でる
- バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーにかける
- 茹で上がったパスタにペストソースを和える
- パルミジャーノチーズをトッピングする
4. ブラックスミスコックル
- タリアテッレを塩水で茹でる
- オリーブオイルでニンニク、唐辛子を炒める
- 黒貝を加えて煮込む
- 白ワイン、パセリを加える
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜる
5. トリュフとマッシュルーム
- タリアテッレを塩水で茹でる
- バターでマッシュルームを炒める
- 刻んだトリュフ、生クリーム、パルミジャーノチーズを加える
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜる
1025