AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ウィンナーミニロール
-
材料:
- ロメインレタス葉8枚
- レッカーランドミニウィンナー8本
- お好みのチーズ1/2カップ(すりおろす)
- ディジョンマスタード大さじ1
- 刻んだセロリ大さじ2
-
作り方:
- レタスを温水で洗い、しっかり水気を切る。
- レッカーランドミニウィンナーを半分に切り、レタスの葉に置く。
- チーズ、マスタード、セロリをウィンナーの上にのせる。
- レタスを巻いて出来上がり。
2. ウィンナーオムレツカッブ
-
材料:
- レッカーランドミニウィンナー8本
- 卵6個
- 牛乳1/4カップ
- 塩、コショウ少々
- お好みの具材(みじん切りニンニク、チーズ、ハムなど)
-
作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- マフィン型に油を塗っておく。
- 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- レッカーランドミニウィンナーを半分に切り、マフィン型に置く。
- 卵液をマフィン型に流し込み、お好みの具材を加える。
- 15~20分焼く、または卵が固まるまで焼く。
3. ウィンナー炒めパスタ
-
材料:
- スパゲッティ8オンス
- レッカーランドミニウィンナー8本(斜め切り)
- オリーブオイル大さじ2
- ニンニク1片(みじん切り)
- お好みの野菜(ピーマン、玉ねぎ、マッシュルームなど)
- マリナラソース1カップ
- パルメザンチーズお好み
-
作り方:
- スパゲッティを塩を加えたお湯で指示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ウィンナーを炒める。
- ニンニクを加えて香が出るまで炒める。
- 野菜を加えて柔らかくなるまで炒める。
- スパゲッティをフライパンに加えてマリナラソースと和える。
- パルメザンチーズをふりかけて出来上がり。
4. ウィンナーパンダ
-
材料:
- レッカーランドミニウィンナー8本
- 黒オリーブ8個
- チーズ1/2カップ(すりおろす)
- レタス2枚
- 串
-
作り方:
- ウィンナーを半分に切り、パンダの体と頭を作る。
- オリーブをパンダの目を作る。
- チーズをパンダの耳と鼻を作る。
- 串にウィンナーの頭と体を刺す。
- ミニパンダの周りにレタスを飾る。
773