AIに聞いてみた。
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ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブを使用した美味しくて創造的なレシピ
1. グリルしたガーリックペッパーチキン – 鶏もも肉またはむね肉1ポンド – ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ2 – オリーブオイル大さじ1
手順: 1. 鶏肉にオリーブオイルをまぶし、グリルラブをすり込む。 2. 中火で15~20分間または鶏肉が中まで火が通るまで焼く。
2. ガーリックペッパーステーキ – サーロインステーキ1ポンド – ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 – バター大さじ1
手順: 1. ステーキにグリルラブをすり込む。 2. 中火で4~5分間または好みの焼き加減になるまで焼く。 3. ステーキを休ませ、バターを溶かしてかける。
3. グリル焼きガーリックペッパーポテト – ジャガイモ1ポンド(中程度) – ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 – オリーブオイル大さじ2
手順: 1. ジャガイモをくし切りにする。 2. オリーブオイルとグリルラブをジャガイモにまぶす。 3. 中火で10~15分またはジャガイモが柔らかくなるまで焼く。
4. ガーリックペッパーシュリンプ – 大エビ1ポンド(殻付き、背わた取り除き) – ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 – レモン果汁大さじ1 – オリーブオイル大さじ1
手順: 1. エビにグリルラブとレモン果汁をまぶす。 2. オリーブオイルを中火で熱し、エビを2~3分間またはピンク色になるまで焼く。
5. ガーリックペッパー野菜の串焼き – お好みの野菜(ズッキーニ、赤玉ねぎ、ピーマンなど) – ハイマウンテンガーリックペッパーグリルラブ大さじ1 – オリーブオイル大さじ1
手順: 1. 野菜を串に刺す。 2. オリーブオイルとグリルラブを野菜にまぶす。 3. 中火で10~15分または野菜が柔らかくなるまで焼く。
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