AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
エンゼルパイロール
- 材料:
- エンゼルパイ 4個
- 生クリーム 1カップ
- 砂糖 大さじ2
- 作り方:
- エンゼルパイを横に半分に切る。
- 生クリームを砂糖を加えて角が立つまで泡立てる。
- エンゼルパイの半分にホイップクリームを塗り、もう半分でサンドする。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
エンゼルパイチーズケーキバー
- 材料:
- エンゼルパイ 6個
- クリームチーズ 8オンス
- 砂糖 1/2カップ
- 卵 2個
- 作り方:
- エンゼルパイを砕いて、バターを塗った 9×13 インチの型に敷き詰め、底を平らにする。
- ミキサーでクリームチーズと砂糖を滑らかになるまで混ぜ合わせる。卵を 1 つずつ加える。
- チーズケーキの生地をエンゼルパイの土台の上に注ぎ、325°F (163°C) で 30 ~ 35 分、または中心が固まるまで焼く。
- 冷ましてからカットする。
エンゼルパイスモア
- 材料:
- エンゼルパイ 2個
- マシュマロ 4個
- チョコレートバー 2個
- グラハムクラッカー 2枚
- 作り方:
- キャンプファイヤーまたはグリルでマシュマロを焼きます。
- グラハムクラッカーの上にエンゼルパイを1つ置く。マシュマロをグラハムクラッカーの上に置き、チョコレートバーを上に折る。
- 残り半分のエンゼルパイを上に置き、サンドイッチをする。
- 熱いうちに召し上がる。
エンゼルパイトリュフ
- 材料:
- エンゼルパイ 6個
- ヘビー生クリーム 1/2カップ
- チョコレートチップ 1/2カップ
- 作り方:
- エンゼルパイを砕いて、ボウルに入れておく。
- 小さな鍋に生クリームを沸騰させ、チョコレートチップを加える。チョコレートが溶けて滑らかになるまでかき混ぜる。
- チョコレート混合物をエンゼルパイの砕いた物に加え、混ぜ合わせる。
- スプーンでトリュフを形作り、冷蔵庫で冷やす。
エンゼルパイスラッシュ
- 材料:
- エンゼルパイ 6個
- バニラアイスクリーム 1カップ
- チョコレートソース 1/4カップ
- ストロベリーソース 1/4カップ
- 作り方:
- エンゼルパイを砕いて冷凍する。
- ブレンダーでアイスクリーム、砕いたエンゼルパイ、チョコレートソース、ストロベリーソースを滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 冷やしたグラスに盛り付け、お好みのトッピングをする。
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