豚肉のクリスピー回鍋肉
- 材料:
- 味の素 CookDo 回鍋肉用 2人前
- 豚バラ肉 200g
- 片栗粉 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- 片栗粉を豚バラ肉にまぶす。
- ごま油をフライパンで熱し、豚バラ肉をカリッとするまで炒める。
- CookDo 回鍋肉用を加え、パッケージの指示に従って調理する。
スパイシー回鍋肉
- 材料:
- 味の素 CookDo 回鍋肉用 2人前
- 豚バラ肉 200g
- 豆板醤 大さじ1
- 花椒油 適量
- 作り方:
- 豚バラ肉を一口大に切る。
- フライパンに豆板醤と花椒油を熱し、香りが出るまで炒める。
- 豚バラ肉を加えて炒める。
- CookDo 回鍋肉用を加え、パッケージの指示に従って調理する。
チーズ回鍋肉
- 材料:
- 味の素 CookDo 回鍋肉用 2人前
- 豚バラ肉 200g
- ピザ用チーズ お好みで
- 作り方:
- 通常の回鍋肉と同じようにCookDo 回鍋肉用を使用して調理する。
- 豚肉と野菜を炒めたら、ピザ用チーズをのせて蓋をする。
- チーズが溶けたら完成。
卵入り回鍋肉
- 材料:
- 味の素 CookDo 回鍋肉用 2人前
- 豚バラ肉 200g
- 卵 2個
- 作り方:
- 通常の回鍋肉と同じようにCookDo 回鍋肉用を使用して調理する。
- 豚肉と野菜を炒めたら、溶き卵を回し入れ、かき混ぜながら炒める。
- 卵が固まったら完成。
焼きそばのトッピングに
- 通常の回鍋肉と同じようにCookDo 回鍋肉用を使用して調理する。
- 焼きそばの麺の上にトッピングする。