AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 香ばしいビビンバ
- 材料:
- 牛肉または豚肉(細切り)100g
- もやし1/2袋
- にんじん(細切り)1/2本
- ほうれん草(サッと茹でて水気を切る)1/2束
- 卵1個(目玉焼きに)
- コチュジャン大さじ1
- しょうゆ小さじ1
- ゴマ油小さじ1
- 作り方:
- フライパンで牛肉または豚肉と野菜をボーソー油脂 調合こめ油で炒める。
- ボウルにコチュジャン、しょうゆ、ゴマ油を混ぜ合わせてタレを作る。
- 肉や野菜にタレを加えて和える。
- ご飯の上に盛り付け、目玉焼きを添える。
2. サクサク唐揚げ
- 材料:
- 鶏もも肉1枚
- 片栗粉大さじ3
- ベに花油またはサフラワー油適量
- 作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- ボウルに鶏肉と片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
- フライパンにボーソー油脂 ベに花油またはサフラワー油を入れて熱し、鶏肉を揚げる。
- カラッと色づいたら取り出して油を切る。
3. ヘルシーな野菜炒め
- 材料:
- ブロッコリー(小房に分け、茹でる)1/2株
- にんじん(乱切り)1/2本
- 玉ねぎ(薄切り)1/4個
- ハイリノール適量
- 作り方:
- フライパンにハイリノールを入れて熱し、にんじん、玉ねぎを炒める。
- ブロッコリーを加えてさっと炒める。
4. さっぱり大根サラダ
- 材料:
- 大根(すりおろす)1/2本
- にんじん(細切り)1/2本
- レタス1/4玉(ちぎる)
- ビタミンE BOSO小さじ1
- 作り方:
- ボウルに大根、にんじん、レタスを入れて混ぜ合わせる。
- ビタミンE BOSOをかけて和える。
5. 香り豊かな焼きそば
- 材料:
- 焼きそば麺1玉
- 豚バラ肉(細切り)100g
- キャベツ(ざく切り)1/4玉
- もやし1/2袋
- ハンディーボトル1350g適量
- 作り方:
- フライパンにハンディーボトル1350gを入れて熱し、豚バラ肉と野菜を炒める。
- 焼きそば麺を加えて炒め合わせ、ソースで味付けする。
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