AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタとグリッシーニの盛り合わせ: バゲットスライスやグリッシーニにパルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルをたっぷりかけて、トマト、バジル、チーズ、ハムなどのトッピングを添えて。
- カプレーゼサラダ: モッツァレラチーズ、フレッシュトマト、バジルをスライスし、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルとバルサミコ酢をかけて。
スープとサラダ
- パンプキンスープ: かぼちゃ、玉ねぎ、ニンニクを炒め、チキンまたは野菜ブイヨンを加えて煮込む。パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルを仕上げに加える。
- ほうれん草のサラダ: ほうれん草、赤玉ねぎ、くるみ、レーズンを合わせ、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうで味付けする。
メインコース
- グリルしたサーモン: サーモンフィレにパルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイル、レモン汁、ハーブをかけて、グリルで皮目がパリッとするまで焼く。
- パスタ プッタネスカ: リングイネやスパゲティを茹で、アンチョビ、オリーブ、ケッパー、トマトをパルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルで炒めたソースと和える。
デザート
- フルーツサラダ: 旬の果物をカットし、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルを軽くかけて、甘みを引き出す。
- バニラアイスとオリーブオイルの組み合わせ: バニラアイスを添え、パルケオリーヴァ セリエオロ エキストラヴァージンオリーブオイルを少し垂らして、風味を添える。
その他のヒント:
- パンや野菜にディップとして使用する。
- マリネードやドレッシングに使用する。
- オーブンで焼く料理に仕上げとしてかける。
- パスタやリゾットにコクを加える。
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