パスタソース レトルト 大豆ミート オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)140g 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)を使用したアレンジレシピ

1. クリーミーきのこカルボナーラ

材料: – オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) – マッシュルーム(スライス)1カップ – 玉ねぎ(みじん切り)1/2個 – 生クリーム1/2カップ – パルメザンチーズ(すりおろし)1/4カップ – 塩、コショウ 少々

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルをしいて、玉ねぎとマッシュルームを炒める。 2. ベジパスタソースを加え、弱火で温める。 3. 生クリームを加え、とろみがつくまで煮詰める。 4. パルメザンチーズを加え、混ぜ合わせる。 5. 塩、コショウで味を調える。

2. アスパラガスとベーコンのカルボナーラ

材料: – オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) – アスパラガス(茹でて一口大に切る)1カップ – ベーコン(カリカリに炒めた)1/2カップ – 卵 1個 – パルメザンチーズ(すりおろし)1/4カップ – 塩、コショウ 少々

作り方: 1. ボウルに卵とパルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 2. 別のフライパンにベジパスタソースを温める。 3. ソースにアスパラガスとベーコンを加え、混ぜ合わせる。 4. 卵の混合物を少しずつ加え、常に混ぜながら加熱する。 5. ソースがとろりとしてきたら、火からおろし、余熱で火を通す。

3. えびとブロッコリーのカルボナーラ

材料: – オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) – えび(皮をむき、背わたを抜いたもの)1カップ – ブロッコリー(小房に分け、茹でておく)1カップ – レモン(くし切り)1/2個 – パルメザンチーズ(すりおろし)1/4カップ – 塩、コショウ 少々

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルをしいて、えびを炒める。 2. ベジパスタソースを加え、弱火で温める。 3. ブロッコリーを加え、混ぜ合わせる。 4. レモン汁をかけ、パルメザンチーズを加える。 5. 塩、コショウで味を調える。

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