AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーマイ サラダスパゲティを使ったアレンジレシピ
1. ツナとアボカドのサラダスパゲティ
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材料:
- オーマイ サラダスパゲティ 1袋
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- アボカド 1/2個
- 赤玉ねぎ 1/4個(薄切り)
- きゅうり 1/4本(薄切り)
- 黒オリーブ(スライス) 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- サラダスパゲティをパッケージの表示通りに茹でる。
- ボウルにツナ、アボカド、玉ねぎ、きゅうり、オリーブを合わせる。
- オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうで味付けする。
- 茹で上がったサラダスパゲティを加えて和える。
2. 冷製トマトとバジルのサラダスパゲティ
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材料:
- オーマイ サラダスパゲティ 1袋
- トマト 1個(角切り)
- バジル 10枚(ちぎる)
- モッツァレラチーズ 1/2個(角切り)
- オリーブオイル 大さじ3
- バルサミコ酢 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
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作り方:
- サラダスパゲティをパッケージの表示通りに茹でる。
- ボウルにトマト、バジル、モッツァレラチーズを合わせる。
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうで味付けする。
- 茹で上がったサラダスパゲティを加えて和える。
- 冷蔵庫で冷やしてからいただく。
3. エビとブロッコリーの和風サラダスパゲティ
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材料:
- オーマイ サラダスパゲティ 1袋
- エビ 12尾(殻付き)
- ブロッコリー 1/2株(小房に切る)
- にんじん 1/4本(千切り)
- きゅうり 1/4本(千切り)
- 炒りごま 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酢 大さじ1
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作り方:
- サラダスパゲティをパッケージの表示通りに茹でる。
- エビを殻付きのまま塩茹でし、殻をむく。
- 熱湯でブロッコリーをゆでてから、ザルに上げて水気を切る。
- ボウルにエビ、ブロッコリー、にんじん、きゅうり、炒りごまを合わせる。
- しょうゆ、みりん、酢で味付けする。
- 茹で上がったサラダスパゲティを加えて和える。
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