ニップン オーマイ サラダスパゲテイ 200g ×30個【イージャパンモール】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

オーマイ サラダスパゲティを使ったアレンジレシピ

1. ツナとアボカドのサラダスパゲティ

  • 材料:

    • オーマイ サラダスパゲティ 1袋
    • ツナ缶(オイル漬け) 1缶
    • アボカド 1/2個
    • 赤玉ねぎ 1/4個(薄切り)
    • きゅうり 1/4本(薄切り)
    • 黒オリーブ(スライス) 大さじ2
    • オリーブオイル 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. サラダスパゲティをパッケージの表示通りに茹でる。
    2. ボウルにツナ、アボカド、玉ねぎ、きゅうり、オリーブを合わせる。
    3. オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうで味付けする。
    4. 茹で上がったサラダスパゲティを加えて和える。

2. 冷製トマトとバジルのサラダスパゲティ

  • 材料:

    • オーマイ サラダスパゲティ 1袋
    • トマト 1個(角切り)
    • バジル 10枚(ちぎる)
    • モッツァレラチーズ 1/2個(角切り)
    • オリーブオイル 大さじ3
    • バルサミコ酢 大さじ1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:

    1. サラダスパゲティをパッケージの表示通りに茹でる。
    2. ボウルにトマト、バジル、モッツァレラチーズを合わせる。
    3. オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうで味付けする。
    4. 茹で上がったサラダスパゲティを加えて和える。
    5. 冷蔵庫で冷やしてからいただく。

3. エビとブロッコリーの和風サラダスパゲティ

  • 材料:

    • オーマイ サラダスパゲティ 1袋
    • エビ 12尾(殻付き)
    • ブロッコリー 1/2株(小房に切る)
    • にんじん 1/4本(千切り)
    • きゅうり 1/4本(千切り)
    • 炒りごま 大さじ1
    • しょうゆ 大さじ1
    • みりん 大さじ1
    • 酢 大さじ1
  • 作り方:

    1. サラダスパゲティをパッケージの表示通りに茹でる。
    2. エビを殻付きのまま塩茹でし、殻をむく。
    3. 熱湯でブロッコリーをゆでてから、ザルに上げて水気を切る。
    4. ボウルにエビ、ブロッコリー、にんじん、きゅうり、炒りごまを合わせる。
    5. しょうゆ、みりん、酢で味付けする。
    6. 茹で上がったサラダスパゲティを加えて和える。

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