AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ – パンの上にジアキ プリモオーリオ EXVオリーブオイルを塗り、砕いたトマト、タマネギ、バジルをトッピング
- カプレーゼサラダ – フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルを盛り付け、ジアキ プリモオーリオ EXVオリーブオイルを回しかける
- オリーブのマリネ – グリーンオリーブ、ブラックオリーブにジアキ プリモオーリオ EXVオリーブオイル、ニンニク、ハーブを添えてマリネする
メインコース
- タリアテッレ・ペスト – パスタをゆで、自家製ペストソース(バジル、松の実、パルミジャーノレッジャーノ、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル)と和える
- グリルサーモンのジアキマリネ – サーモンをジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、グリルする
- ローストチキンと野菜 – 鶏肉と野菜にジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル、塩、コショウで味付けし、オーブンでローストする
ペストリー
- フォカッチャ – 自家製のフォカッチャ生地にジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル、ハーブ、海塩をトッピング
- フルーツのガレット – パイ生地にフルーツ、砂糖、シナモンを詰め、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイルを塗って焼く
- カンノーリ – 揚げたペストリー生地にリコッタチーズを詰めて、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイルと砂糖をまぶす
デザート
- オリーブオイルのアイスクリーム – エクストラバージンオリーブオイルを少量加えた濃厚なバニラアイスクリーム
- フルーツのソテーとオリーブオイルのアイスクリーム – シナモンでソテーしたフルーツにオリーブオイルのアイスクリームを添える
- チョコレートのムース、ジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイル添え – なめらかなチョコレートのムースにジアキ プルモオーリオ EXVオリーブオイルを回しかける
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