AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリームホワイトペッパースープ
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材料:
- ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
- 玉ねぎ 1個
- じゃがいも 2個
- 鶏ブイヨン 1.5L
- 牛乳 1カップ
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- 玉ねぎとじゃがいもをみじん切りにする。
- 鍋にバターを熱し、玉ねぎとじゃがいもを炒める。
- ホワイトペッパーを加え、1分間炒める。
- 鶏ブイヨンを加えて沸騰させ、蓋をして20分煮込む。
- ミキサーでピューレ状にする。
- 牛乳を加えて温め、塩とコショウで味を整える。
レシピ 2: ホワイトペッパーステーキ
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材料:
- ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
- 牛ステーキ 4枚
- オリーブオイル 大さじ2
- バター 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- ステーキに塩とコショウをふる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ステーキを焼く。
- バターを加え、ホワイトペッパーを上から振りかける。
- ステーキをひっくり返し、もう片面も同様に焼く。
- 肉が好みの焼き加減になったら取り出し、少し休ませる。
レシピ 3: ホワイトペッパーポテトサラダ
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材料:
- ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
- じゃがいも 500g
- マヨネーズ 1/2カップ
- セロリ 1本
- 玉ねぎ 1/2個
- ディル 適量
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手順:
- じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る。
- セロリと玉ねぎはみじん切りにする。
- じゃがいもを柔らかく茹で、ざるに上げる。
- マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、ホワイトペッパー、ディルを加えて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やして味をなじませる。
レシピ 4: ホワイトペッパーパスタ
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材料:
- ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
- パスタ 1ポンド
- バター 1/4カップ
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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手順:
- パスタを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、ホワイトペッパーを炒める。
- 生クリームを加えて煮立たせる。
- パスタを加えて混ぜ、パルメザンチーズを加える。
- 塩とコショウで味を整える。
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