AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
寿司の酢飯
- 金コー醤油 すし酢 1L
- ご飯 3合
- 砂糖 大さじ1.5
- 塩 小さじ1
ちらし寿司
- 金コー醤油 すし酢 500ml
- ご飯 2合
- お好みの具材(例:マグロ、サーモン、卵、きゅうり、にんじん)
酢の物
- 金コー醤油 すし酢 200ml
- きゅうり 1本
- 人参 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩 小さじ1
マリネ
- 金コー醤油 すし酢 100ml
- 鶏肉 1枚
- 玉ねぎ 1/2個
- にんにく 1片
- オリーブオイル 大さじ2
ドレッシング
- 金コー醤油 すし酢 50ml
- オリーブオイル 50ml
- マスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 適量
その他のアイデア
- 酢豚のソース:金コー醤油 すし酢、ケチャップ、醤油、砂糖、水で作る。
- 照り焼きのたれ:金コー醤油 すし酢、みりん、砂糖、酒で作る。
- 漬け丼:お好みの魚に金コー醤油 すし酢を合わせて漬け込む。
- 酢飯のオムライス:ドレッシングをかけた酢飯をオムレツに入れて作る。
1795