AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 柑橘香るサラダ
- さわやかなキューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩フレンチの味わいを生かしたサラダです。
材料: * ミックスレタス 1袋 * オレンジ 1/2個(皮をむいて薄切り) * グレープフルーツ 1/4個(皮をむいて薄切り) * ざくろの種 1/4カップ * フェタチーズ お好みで
作り方: 1. レタスを洗って一口大にちぎる。 2. オレンジとグレープフルーツを薄切りにする。 3. ボウルにレタス、オレンジ、グレープフルーツ、ざくろの種、お好みでフェタチーズを入れて混ぜ合わせる。 4. キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩フレンチをかけ、和える。
レシピ 2: チキンとブロッコリーのヨーグルト和え
- ドレッシングにヨーグルトを加えて、クリーミーで食べやすい和え物に仕上げました。
材料: * ゆでたブロッコリー 1カップ * ゆでた鶏肉 1/2カップ(一口大) * プレーンヨーグルト 1/4カップ * キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩フレンチ 大さじ2 * 塩、コショウ お好みで
作り方: 1. ブロッコリーと鶏肉をボウルに入れる。 2. プレーンヨーグルト、キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩フレンチ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。 3. 冷蔵庫で少なくとも30分冷やして味をなじませる。
レシピ 3: サーモンとアボカドのタコス
- メキシカン風味のタコスに、ドレッシングの旨味をプラスしました。
材料: * ミニトルティーヤ 6個 * スモークサーモン 100g * アボカド 1/2個(一口大) * 玉ねぎ 1/4個(薄切り) * キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩フレンチ 大さじ2 * ライム果汁 大さじ1 * 塩、コショウ お好みで
作り方: 1. ミニトルティーヤを温める。 2. ボウルに、スモークサーモン、アボカド、玉ねぎ、キューピー ジャネフ ノンオイルドレッシング減塩フレンチ、ライム果汁、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。 3. トルティーヤに2を入れて包む。
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