AIに聞いてみた。
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キューネ ノンオイルドレッシングハーブを使った美味しいレシピ
1. ハーブ風味のスクランブルエッグ
- 材料:
- 卵 2個
- キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ボウルに卵を割り入れ、キューネ ノンオイルドレッシングハーブ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- フライパンを中火で熱し、卵液を流し入れる。
- 固まり始めたら、木べらで混ぜながら好みの硬さになるまで火を通す。
2. ハーブ風味のヨーグルトディップ
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1/2 カップ
- キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 小さじ1
- 新鮮なディル お好みの量
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分冷やし、味が馴染ませる。
- 野菜やパンのディップとして使用する。
3. ハーブ風味のドレッシングサラダ
- 材料:
- お好みの野菜
- キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ2
- レモン汁 小さじ1(任意)
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 野菜を洗い、一口大に切る。
- ボウルにキューネ ノンオイルドレッシングハーブ、レモン汁(使用する場合は)、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 野菜を加えて混ぜ合わせ、冷蔵で1時間冷やし、味が馴染ませる。
4. ハーブ風味のマリネチキン
- 材料:
- 鶏もも肉 1枚
- キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ3
- 塩、コショウ 適量
- オリーブオイル 大さじ1(任意)
- 作り方:
- 鶏肉に塩、コショウをまぶす。
- ボウルにキューネ ノンオイルドレッシングハーブ、オリーブオイル(使用する場合は)を混ぜ合わせる。
- 鶏肉をマリネ液に入れ、冷蔵庫で少なくとも2時間マリネする。
- フライパンまたはオーブンで鶏肉を調理する。
5. ハーブ風味のサンドイッチスプレッド
- 材料:
- クリームチーズ 1/4 カップ
- キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ1
- 刻んだディル お好みの量
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ボウルにすべての材料を混ぜ合わせる。
- パンにスプレッドして、お好みの具材と一緒にサンドイッチを作る。
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