AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 海鮮クリームドリア
- 材料:
- オーマイプレミアム 至極の蟹トマトクリーム 1パック
- ご飯 200g
- エビ 5尾
- アサリ 10個
- 玉ねぎ 1/4個
- チーズ 適量
- 作り方:
- エビとアサリは塩水で洗う。玉ねぎはみじん切りにする。
- 耐熱容器にご飯とクリームを入れて混ぜる。
- 玉ねぎとエビ、アサリを上にのせる。
- オーブンまたはトースターでこんがり焼き色がつくまで加熱する。
- チーズをかけて溶けるまで焼く。
2. 蟹クリームコロッケ
- 材料:
- オーマイプレミアム 至極の蟹トマトクリーム 1パック
- 薄力粉 大さじ4
- バター 30g
- 牛乳 150ml
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かして薄力粉を加え、中火で炒める。
- 牛乳を少しずつ加え、混ぜながらとろみがつくまで煮る。
- クリームにオーマイプレミアム 至極の蟹トマトクリームを入れ、塩コショウで味を整える。
- バットに移し、冷蔵庫で冷ます。
- 冷ましたクリームを丸め、パン粉をまぶす。
- 170度の油でこんがり揚げる。
3. 蟹トマトクリームパスタ
- 材料:
- オーマイプレミアム 至至極の蟹トマトクリーム 1/2パック
- パスタ 100g
- エリンギ 1本
- 玉ねぎ 1/4個
- ベーコン 2枚
- バター 10g
- パルメザンチーズ 適量
- 作り方:
- エリンギは薄切り、玉ねぎはみじん切り、ベーコンは1cm幅に切る。
- フライパンにバターを溶かしてベーコンを炒め、次にエリンギ、玉ねぎを入れる。
- パスタをゆでる。
- 具材に火が通ったら、オーマイプレミアム 至至極の蟹トマトクリームを加えて混ぜ合わせる。
- ゆであがったパスタを入れて絡める。
- パルメザンチーズをかけていただく。
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