AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サンドイッチ/ラップ
- ツナマヨサンドイッチ: キューピー マヨネーズをツナと組み合わせ、ゆで卵、セロリ、玉ねぎを加えて旨味のあるフィリングに。
- エビマヨラップ: プリプリのエビをキューピー マヨネーズとケチャップ、粒マスタードで和え、レタスやキュウリとトルティーヤにラップ。
- 照り焼きチキンサンドイッチ: 照り焼きソースとキューピー マヨネーズを混ぜた甘辛いソースをチキンに絡めて、キャベツやトマトとバンズで挟む。
サラダ/ディップ
- クリーミーポテトサラダ: じゃがいも、セロリ、にんじんとキューピー マヨネーズをクリーミーに和えた定番サラダ。
- マカロニサラダ: マカロニ、ゆで卵、ハム、野菜をキューピー マヨネーズで和えたボリュームのあるサラダ。
- シーフードディップ: エビ、カニ、ホタテをキューピー マヨネーズ、レモン汁、ディルで和えた爽やかなディップ。
メインディッシュ
- チキン南蛮: 鶏肉を揚げてキューピー マヨネーズ、酢、砂糖で作った甘酸っぱいタレに漬ける宮崎名物。
- エビチリ: プリプリのエビをキューピー マヨネーズ、ケチャップ、豆板醤で炒めた中華料理。
- クリームコロッケ: ホワイトソースにキューピー マヨネーズを加えてコクを出した、クリーミーでまろやかな一品。
スイーツ
- マヨネーズケーキ: インパクトのあるマヨネーズを隠し味に加えた、しっとりふんわりしたケーキ。
- マヨネーズクッキー: マヨネーズの酸味とコクがクセになる、サクサク食感のクッキー。
- マヨネーズフロスティング: マヨネーズのまろやかさがアイシングにコクを与える、ユニークなトッピング。
296