AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:
1.アボカドのクリーミーディップ
解凍したトップバリューの冷凍アボカドをフォークでマッシュします。
細かく刻んだ玉ねぎ、トマト、コリアンダーを追加します。
ライムジュース、塩、こしょうで味付けします。
トルティーヤチップスや野菜スティックと一緒に出します。
2.アボカドサルサ
解凍したトップバリューの冷凍アボカドをサイコロ状に切ります。
細かく刻んだ玉ねぎ、トマト、コリアンダーを追加します。
赤ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうで味付けします。
タコス、ブリトー、サラダに加えます。
3.アボカドのガーリック炒め
解凍したトップバリューの冷凍アボカドをサイコロ状に切ります。
フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りニンニクを炒めます。
アボカドを加えて、柔らかくなるまで中火で炒めます。
塩、こしょう、パプリカパウダーで味付けします。
パスタやライスと一緒に出します。
4.アボカドのエビサンドイッチ
解凍したトップバリューの冷凍アボカドをマッシュします。
ゆでたエビ、細かく刻んだセロリ、赤玉ねぎを追加します。
マヨネーズ、レモン汁、ディルで味付けします。
パンに挟み、レタスやトマトの薄切りと一緒に出します。
5.アボカドのファラフェルボール
解凍したトップバリューの冷凍アボカドをマッシュします。
ゆでたひよこ豆、みじん切り玉ねぎ、コリアンダー、クミンを追加します。
塩、こしょう、小麦粉で味付けします。
ボール状に成形し、350度のオーブンで12~15分間、またはきつね色になるまで焼きます。
フムスやタヒニソースと一緒に出します。
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