AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷やしとろろ釜玉ぶっかけうどん
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材料:
- だし醤油 ぶっかけうどん(200ml)
- 冷凍うどん(1玉)
- とろろ(1/2袋)
- ネギ(小口切り、適量)
- 海苔(刻み、適量)
- わさび(お好みで)
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作り方:
- 冷凍うどんをパッケージの指示に従って茹で、水気を切る。
- 器にだし醤油 ぶっかけうどんを注ぎ、うどんを加える。
- とろろ、ネギ、海苔をトッピングする。
- お好みでわさびを添える。
2. 温かいきのこ釜玉ぶっかけうどん
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材料:
- だし醤油 ぶっかけうどん(200ml)
- 冷凍うどん(1玉)
- しめじ(1/2パック)
- えのき(1/2パック)
- 溶き卵(1個)
- ネギ(小口切り、適量)
- きざみ揚げ(適量)
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作り方:
- しめじとえのきは石づきを取り、ほぐしておく。
- フライパンにだし醤油 ぶっかけうどんを入れ、しめじとえのきを煮立てて火を通す。
- 溶き卵を回し入れ、半熟状になるまでかき混ぜる。
- 冷凍うどんをパッケージの指示に従って茹で、水気を切る。
- 器にうどんを入れ、煮立てただしをかけて溶き卵を絡める。
- ネギできざみ揚げをトッピングする。
3. クリーミーカルボナーラ釜玉ぶっかけうどん
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材料:
- だし醤油 ぶっかけうどん(200ml)
- 冷凍うどん(1玉)
- ベーコン(スライス、3枚)
- 生クリーム(大さじ2)
- パルメザンチーズ(すりおろし、適量)
- 黒コショウ(適量)
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作り方:
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- だし醤油 ぶっかけうどんに生クリームを加えてよく混ぜ合わせる。
- 冷凍うどんをパッケージの指示に従って茹で、水気を切る。
- 器にうどんを入れ、だしをかけてベーコン、パルミジャーノチーズ、黒コショウをトッピングする。
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