飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシングとオリーブオイル&ビネガー (DS-25) [キャンセル・変更・返品不可]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

すこやかドレッシングを使ったレシピ

  • サラダ: レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵などお好みの野菜にドレッシングをかける。
  • 和え物: 豆腐、枝豆、もやし、ひじきなどの和え物にドレッシングを混ぜる。
  • マリネ: 鶏肉や魚をドレッシングに漬けて、オーブンやグリルで焼く。
  • ソース: 蒸した野菜や肉料理にドレッシングをかける。

オリーブオイル&ビネガーを使ったレシピ

  • サラダ: レタス、トマト、玉ねぎ、オリーブなどをビネガーをかけたオリーブオイルで和える。
  • マリネ: 野菜や肉をオリーブオイルとビネガーに漬ける。
  • パンのディップ: オリーブオイルとビネガーを混ぜて、パンにつける。
  • グリル野菜: 野菜をオリーブオイルと塩コショウで和え、グリルする。

飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシングとオリーブオイル&ビネガーを組み合わせたレシピ

  • 地中海風サラダ: レタス、きゅうり、トマト、オリーブ、フェタチーズをオリーブオイルとビネガーであえ、すこやかドレッシングで味付けする。
  • グリルサーモンのバルサミコ風味: サーモンにオリーブオイルと塩コショウを塗り、グリルする。バルサミコ酢とすこやかドレッシングを混ぜたソースをかける。
  • カプレーゼ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをオリーブオイルとビネガーであえ、すこやかドレッシングで味付けする。

95

コメントする