AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
板前バルやみつきドレッシングを使ったアレンジレシピ
1. クリーミーアンチョビドレッシングのシーフードマリネ
- 材料:
- 白身魚(刺身用)200g
- 板前バルやみつきドレッシング(クリーミーアンチョビ)大さじ2
- レモン汁大さじ1
- オリーブオイル大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 白身魚を一口大に切り、塩とコショウをまぶす。
- 板前バルやみつきドレッシングとレモン汁、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 2を1に加えて和える。
- 冷蔵庫で1時間以上漬け込む。
2. バーニャカウダソースの野菜スティック
- 材料:
- お好みの野菜(セロリ、ニンジン、パプリカなど)適量
- 板前バルやみつきドレッシング(バーニャカウダソース)100ml
- オリーブオイル大さじ1
- にんにく1片(すりおろす)
- アンチョビペースト小さじ1
- 作り方:
- 野菜をスティック状に切る。
- 板前バルやみつきドレッシング、オリーブオイル、にんにく、アンチョビペーストを混ぜ合わせる。
- 2を小鍋に入れ、弱火で温める。
- 野菜スティックを添えて、ディップして食べる。
3. 生ドレッシングのフルーツサラダ
- 材料:
- フルーツ(いちご、ブルーベリー、ラズベリーなど)1カップ
- ベビーリーフ1/2カップ
- 板前バルやみつきドレッシング(生ドレッシング)100ml
- はちみつ小さじ1
- 作り方:
- フルーツとベビーリーフをボウルに入れる。
- 板前バルやみつきドレッシングと蜂蜜を混ぜ合わせる。
- 2を1に加えて和える。
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