AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 五島軒のとうもろこしソースで作る爽やかなコーンサラダ
- 材料:
- 五島軒 大地のサラダソース とうもろこし
- ボイルしたとうもろこし粒 1カップ
- 赤玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
- セロリ 1/4株 (薄切り)
- 赤ピーマン 1/4個 (薄切り)
- シラントロ お好みで (みじん切り)
- 作り方:
- ボウルにとうもろこし粒、玉ねぎ、セロリ、赤ピーマンを合わせます。
- 五島軒のサラダソースを加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。
- サーブする前にシラントロを散らします。
レシピ 2: 五島軒のとうもろこしソースで作るクリーミーなパスタサラダ
- 材料:
- 五島軒 大地のサラダソース とうもろこし
- フジッリパスタ 1箱 (約450g)
- ゆで卵 3個
- ベーコン 100g (焼いて細かく切る)
- 赤玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- パスタをパッケージの指示通りに茹でます。
- ボウルにパスタ、ソース、ゆで卵、ベーコン、赤玉ねぎを合わせます。
- お好みでパルメザンチーズを散らします。
レシピ 3: 五島軒のとうもろこしソースで作る焼きとうもろこしのディップ
- 材料:
- 五島軒 大地のサラダソース とうもろこし
- 焼きとうもろこし 2本 (芯から外す)
- クリームチーズ 100g
- サワークリーム 100g
- パプリカパウダー お好みで
- 作り方:
- フードプロセッサーまたはブレンダーに焼きとうもろこし、クリームチーズ、サワークリームを入れます。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- お好みでパプリカパウダーを加え、味を調えます。
49