AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
Hani2 百花蜜 四季 120gを使った美味しいレシピ
1. Hani2ヨーグルト
- 材料:
- プレーンヨーグルト 1カップ
- Hani2 百花蜜 四季 大さじ2
- 作り方:
- ヨーグルトとHani2百花蜜を混ぜて、お好みでフルーツやナッツをトッピングする。
2. Hani2フルーツサラダ
- 材料:
- お好みのフルーツ(例:バナナ、ベリー、メロン)1カップ
- Hani2 百花蜜 四季 大さじ1
- 作り方:
- フルーツをカットしてボウルに入れ、Hani2百花蜜を和える。
3. Hani2 ホットレモネード
- 材料:
- 熱湯 1カップ
- レモン汁 大さじ1
- Hani2 百花蜜 四季 大さじ2
- 作り方:
- 熱湯にレモン汁とHani2百花蜜を加えて混ぜ、お好みでシナモンスティックを添える。
4. Hani2マスタードチキンのグリル
- 材料:
- 鶏肉 1枚(約300g)
- Hani2 百花蜜 四季 大さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- ディジョンマスタード 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- 鶏肉をボウルに入れ、Hani2百花蜜、粒マスタード、ディジョンマスタード、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせて、マリネする。
- グリルで鶏肉を皮目がパリッとするまで火を通す。
5. Hani2メープルシロップがけパンケーキ
- 材料:
- パンケーキミックス 1カップ
- 牛乳 1カップ
- 卵 1個
- Hani2 百花蜜 四季 大さじ1
- 作り方:
- パンケーキミックス、牛乳、卵、Hani2百花蜜をボウルで混ぜる。
- 熱したフライパンに生地を流し込み、両面を黄金色になるまで焼く。
- お好みのフルーツやホイップクリームと一緒にHani2百花蜜をかけていただく。
808