Hani2 百花蜜 四季 120g 蜂蜜 はちみつ ハチミツ ハニー 純国産 美味しい おいしい ハニハニ ヘアリーベッチ ノーブレンド 濃厚 あっさり 日本製 自家製 ギフト プ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

Hani2 百花蜜 四季 120gを使った美味しいレシピ

1. Hani2ヨーグルト

  • 材料:
    • プレーンヨーグルト 1カップ
    • Hani2 百花蜜 四季 大さじ2
  • 作り方:
    • ヨーグルトとHani2百花蜜を混ぜて、お好みでフルーツやナッツをトッピングする。

2. Hani2フルーツサラダ

  • 材料:
    • お好みのフルーツ(例:バナナ、ベリー、メロン)1カップ
    • Hani2 百花蜜 四季 大さじ1
  • 作り方:
    • フルーツをカットしてボウルに入れ、Hani2百花蜜を和える。

3. Hani2 ホットレモネード

  • 材料:
    • 熱湯 1カップ
    • レモン汁 大さじ1
    • Hani2 百花蜜 四季 大さじ2
  • 作り方:
    • 熱湯にレモン汁とHani2百花蜜を加えて混ぜ、お好みでシナモンスティックを添える。

4. Hani2マスタードチキンのグリル

  • 材料:
    • 鶏肉 1枚(約300g)
    • Hani2 百花蜜 四季 大さじ1
    • 粒マスタード 大さじ1
    • ディジョンマスタード 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:
    • 鶏肉をボウルに入れ、Hani2百花蜜、粒マスタード、ディジョンマスタード、オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ合わせて、マリネする。
    • グリルで鶏肉を皮目がパリッとするまで火を通す。

5. Hani2メープルシロップがけパンケーキ

  • 材料:
    • パンケーキミックス 1カップ
    • 牛乳 1カップ
    • 卵 1個
    • Hani2 百花蜜 四季 大さじ1
  • 作り方:
    • パンケーキミックス、牛乳、卵、Hani2百花蜜をボウルで混ぜる。
    • 熱したフライパンに生地を流し込み、両面を黄金色になるまで焼く。
    • お好みのフルーツやホイップクリームと一緒にHani2百花蜜をかけていただく。

808

コメントする