AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
季節の6種セット国産天然はちみつを使用したレシピ
1. 春の恵みレモンはちみつ
- スモージーやヨーグルトのトッピングとして爽やかに
- ホットレモネードに加えて、風邪予防に
- レモンケーキやマドレーヌに混ぜて、ほのかな酸味をプラス
2. 初夏の風アкацияはちみつ
- フルーツサラダのドレッシングとして
- パンケーキやワッフルのシロップとして
- 炭酸水で割って、爽やかなドリンクに
3. 夏の調べ百花はちみつ
- アイスやゼリーにかけて、ひんやり甘く
- フルーティーなカクテルやサングリアに
- ハーブティーに入れて、リラックスしたひとときに
4. 秋の調べそばはちみつ
- チーズやクラッカーと合わせて、コクのある味わいに
- ローストしたナッツやアーモンドに絡めて、香ばしいおつまみに
- 焼き芋やスイートポテトにかけて、甘みをアップ
5. 冬の華りんごはちみつ
- リンゴのコンポートやアップルパイに、甘みと風味をプラス
- シナモンやクローブなどのスパイスと合わせて、ホットアップルサイダーに
- ヨーグルトに混ぜて、朝ごはんの一品として
6. 冬の彩菜の花はちみつ
- サラダのドレッシングとして、さわやかな甘みをプラス
- お茶やコーヒーに加えて、ほっと温まるドリンクに
- キャロットケーキやマフィンに混ぜて、野菜の甘みを強調
577