AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和歌山みかんのハニーヨーグルト
- ギリシャヨーグルトに和歌山みかんのハチミツをかける
- お好みのトッピングを加える(新鮮なミカン、グラノーラ、ナッツなど)
2. ハニーミカンサラダ
- サラダグリーン(ほうれん草、ルッコラ、ケールなど)に和歌山みかんのハチミツとレモン汁をかける
- ロマントマト、赤玉ねぎ、刻んだフェタチーズなどの具材を加える
- オリーブオイルを回しかける
3. 和歌山みかんのハニーマフィン
- マフィン生地に和歌山みかんのハチミツを加える
- 新鮮なミカンまたはミカンの皮を加える
- チョコレートチップやナッツをトッピングする
4. ハニーミカンパンケーキ
- パンケーキ生地に和歌山みかんのハチミツを混ぜる
- 新鮮なミカンを添えて
- バターとシロップをトッピングする
5. 和歌山みかんのハニードレッシング
- 和歌山みかんのハチミツ、オリーブオイル、酢(バルサミコまたはワイン)、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる
- サラダやグリルした野菜にかける
6. ハニーミカン смуージー
- 和歌山みかんのハチミツ、冷凍ミカン、プレーンヨーグルト、牛乳をブレンダーにかける
- お好みのトッピングを加える(チアシード、亜麻仁、フルーツなど)
7. 和歌山みかんのハニースムージーボウル
- ハニーミカン смуージーをボウルに入れる
- グラノーラ、フルーツ、ナッツなどのトッピングを添える
- ハチミツをさらに drizzle する
362