AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 発酵の旨みとアーモンドの香ばしさ「サクサクしょうゆアーモンドとアボカドのサラダ」
-
アボカド、ミニトマト、玉ねぎのスライスを盛り付け、「サクサクしょうゆアーモンド」をトッピング。
-
ローストオニオンの甘みを引き出す「焼き野菜のマリネ」
- ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎをローストし、「サクサクしょうゆアーモンド」とフリッドオニオンとで作ったマリネに漬ける。
メインディッシュ
- アーモンドの香ばしさが食欲をそそる「鶏の唐揚げ」
-
鶏肉に「サクサクしょうゆアーモンド」をまぶして唐揚げにする。
-
もろみの旨みが凝縮された「鮭の幽庵焼き」
- 鮭に「サクサクしょうゆアーモンド」と味噌を合わせたタレをつけて焼く。
ご飯もの
- アーモンドの食感がアクセント「アーモンド入りの炊き込みご飯」
-
お米に「サクサクしょうゆアーモンド」と好みの野菜、きのこを加えて炊く。
-
もろみのコクで深まる「もろみリゾット」
- 米を玉ねぎと「サクサクしょうゆアーモンド」と一緒に炒め、野菜ブロスを加えてリゾットを作る。仕上げに「サクサクしょうゆアーモンド」をトッピング。
その他
- アーモンドのカリカリ感が楽しい「サクサクしょうゆアーモンドディップ」
-
「サクサクしょうゆアーモンド」とクリームチーズを混ぜ合わせてディップに。野菜やクラッカーと一緒に。
-
甘さとしょっぱさの絶妙なバランス「アーモンドのサブレ」
- 「サクサクしょうゆアーモンド」と小麦粉、砂糖を混ぜ合わせ、サブレの形に成形して焼く。
167