AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フルーツタルト
- 材料:
- タルト生地 1枚
- 红玉りんご 1個 (皮をむいてスライス)
- 旬の雫 白桃 100g (ダイスに切る)
- 旬の雫 巨峰 100g (半分に切る)
- 旬の雫 杏 100g (ダイスに切る)
- 砂糖 大さじ3
- コーンスターチ 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 作り方:
- タルト生地に旬の雫 白桃、巨峰、杏を並べる。
- ボウルに红玉りんご、砂糖、コーンスターチ、レモン汁を混ぜ合わせる。
- フルーツの上にりんごのフィリングをのせる。
- 180℃で温めたオーブンで30-35分、または縁がこんがりするまで焼く。
フルーツコンポート
- 材料:
- 红玉りんご 1個 (皮をむいて角切り)
- 旬の雫 白桃 100g (ダイスに切る)
- 旬の雫 巨峰 100g (半分に切る)
- 旬の雫 杏 100g (ダイスに切る)
- 砂糖 大さじ4
- 水 1/2カップ
- 作り方:
- 鍋に红玉りんご、旬の雫 白桃、巨峰、杏、砂糖、水を入れ、中火にかける。
- 沸騰したら弱火にして、15-20分、またはフルーツが柔らかくなるまで煮込む。
- 冷めてから、アイスクリームやパンケーキのトッピングとして楽しむ。
フルーツサラダ
- 材料:
- 红玉りんご 1個 (皮をむいてダイスに切る)
- 旬の雫 白桃 150g (ダイスに切る)
- 旬の雫 巨峰 150g (半分に切る)
- 旬の雫 杏 150g (ダイスに切る)
- お好みのドレッシング
- 作り方:
- ボウルに红玉りんご、旬の雫 白桃、巨峰、杏を入れて混ぜ合わせる。
- お好みのドレッシングをかけ、よく混ぜる。
- 冷蔵庫で数時間冷やし、冷やして楽しむ。
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