[ギフトセット]プレミアムギフトB 紅玉(旬・香)+旬の雫260g・270g(白桃・巨峰・BB・杏)《送料無料》でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フルーツタルト

  • 材料:
    • タルト生地 1枚
    • 红玉りんご 1個 (皮をむいてスライス)
    • 旬の雫 白桃 100g (ダイスに切る)
    • 旬の雫 巨峰 100g (半分に切る)
    • 旬の雫 杏 100g (ダイスに切る)
    • 砂糖 大さじ3
    • コーンスターチ 大さじ1
    • レモン汁 小さじ1
  • 作り方:
    1. タルト生地に旬の雫 白桃、巨峰、杏を並べる。
    2. ボウルに红玉りんご、砂糖、コーンスターチ、レモン汁を混ぜ合わせる。
    3. フルーツの上にりんごのフィリングをのせる。
    4. 180℃で温めたオーブンで30-35分、または縁がこんがりするまで焼く。

フルーツコンポート

  • 材料:
    • 红玉りんご 1個 (皮をむいて角切り)
    • 旬の雫 白桃 100g (ダイスに切る)
    • 旬の雫 巨峰 100g (半分に切る)
    • 旬の雫 杏 100g (ダイスに切る)
    • 砂糖 大さじ4
    • 水 1/2カップ
  • 作り方:
    1. 鍋に红玉りんご、旬の雫 白桃、巨峰、杏、砂糖、水を入れ、中火にかける。
    2. 沸騰したら弱火にして、15-20分、またはフルーツが柔らかくなるまで煮込む。
    3. 冷めてから、アイスクリームやパンケーキのトッピングとして楽しむ。

フルーツサラダ

  • 材料:
    • 红玉りんご 1個 (皮をむいてダイスに切る)
    • 旬の雫 白桃 150g (ダイスに切る)
    • 旬の雫 巨峰 150g (半分に切る)
    • 旬の雫 杏 150g (ダイスに切る)
    • お好みのドレッシング
  • 作り方:
    1. ボウルに红玉りんご、旬の雫 白桃、巨峰、杏を入れて混ぜ合わせる。
    2. お好みのドレッシングをかけ、よく混ぜる。
    3. 冷蔵庫で数時間冷やし、冷やして楽しむ。

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