スドージャム コメダ珈琲店監修 国産いちごバター 240gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食

  • いちごバターフレンチトースト: 分厚く切ったパンにいちごバターをたっぷり塗って浸し、フレンチトーストにする。
  • いちごバターヨーグルトパフェ: ヨーグルトにグラノーラ、いちごバター、新鮮ないちごを重ねる。

お菓子

  • いちごバタースコーン: スコーン生地にいちごバターを練り込み、焼成する。
  • いちごバタータルト: タルト生地にいちごバターを流し込み、上にフレッシュないちごとメレンゲをトッピングする。
  • いちごバタークッキー: クッキー生地にいちごバターを混ぜ込み、型抜きして焼成する。

スプレッド

  • いちごバターブリオッシュ: 温かいブリオッシュにいちごバターをたっぷり塗って食べる。
  • いちごバターパンケーキ: パンケーキにいちごバターを添えて、メープルシロップをかける。
  • いちごバタークリームチーズ: クリームチーズにいちごバターを混ぜ合わせ、バゲットやクラッカーに塗る。

飲み物

  • いちごバターミルク: 牛乳を泡立て、いちごバターとバニラエッセンスを加える。
  • いちごバタースムージー: いちご、ヨーグルト、いちごバター、牛乳をブレンダーで混ぜ合わせる。

その他

  • いちごバターサラダドレッシング: オリーブオイル、バルサミコ酢、いちごバターを混ぜ合わせて、サラダにかける。
  • いちごバターチキン: 鶏肉のソテーにいちごバターを混ぜ、ソースとしてかける。
  • いちごバターディップ: いちごバターと生クリームを混ぜ合わせて、フルーツやクラッカーに添える。

206

コメントする