AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼き鳥丼
- 鶏肉を特選 丸大豆うすくちしょうゆで漬け込み、串焼きにする。
- ご飯に焼き鳥をのせ、うすくちしょうゆを少し垂らす。
- お好みでネギやゴマをかけて完成。
2. うすくちしょうゆのカルパッチョ
- マグロやサーモンなどの刺身を薄切りにし、皿に盛り付ける。
- オリーブオイルと特選 丸大豆うすくちしょうゆを混ぜたソースをかける。
- 刻んだ玉ねぎやディルを添える。
3. うすくちしょうゆのマリネサラダ
- ブロッコリーやアスパラガスなどの野菜を蒸したり茹でたりして、皿に盛る。
- 特選 丸大豆うすくちしょうゆ、オリーブオイル、レモン汁で作ったドレッシングをかける。
- アーモンドやチーズをトッピングする。
4. うすくちしょうゆで漬け込んだ卵
- ゆで卵を特選 丸大豆うすくちしょうゆに漬け込む(最低12時間)。
- 半分または4分の1に切り、ラーメンやサラダのトッピングにする。
5. うすくちしょうゆのスープ
- 昆布やかつお節で出汁をとる。
- 特選 丸大豆うすくちしょうゆで味を調える。
- お好みでネギやわかめを加える。
1233