AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
酢豚
- 豚肉を一口大に切り、片栗粉をまぶしてこんがりと揚げます。
- 野菜(ピーマン、玉ねぎ、ニンジンなど)を乱切りにして、創味 だしのきいたまろやかなお酢、砂糖、しょうゆ、水で作ったたれでさっと炒めます。
- 揚げた豚肉を加えてからめれば完成です。
甘酢あんかけ
- 鶏肉、エビ、野菜(ピーマン、玉ねぎ、タケノコなど)を一口大に切ります。
- 創味 だしのきいたまろやかなお酢、砂糖、しょうゆ、水で作ったたれと水溶き片栗粉でとろみをつけて、さっと炒めた具材にかければ完成です。
マリネ
- 鶏肉、豚肉、魚介類を創味 だしのきいたまろやかなお酢、オリーブオイル、塩こしょうでマリネします。
- 数時間から一晩冷蔵庫で寝かせた後、グリルまたはオーブンで焼いて完成です。
ドレッシング
- 創味 だしのきいたまろやかなお酢、オリーブオイル、醤油、はちみつ、マスタードなどでドレッシングを作ります。
- サラダやマリネした野菜にかけてお召し上がりください。
酢飯
- 炊きたてのご飯に創味 だしのきいたまろやかなお酢、砂糖、塩を加えて混ぜ合わせます。
- 寿司酢として握り寿司やちらし寿司を作ったり、酢飯の炊き込みご飯にしたりできます。
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