創味 創味のつゆ あまくち 500ml×2個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 簡単天丼 * 材料: エビ、イカ、野菜(ピーマン、玉ねぎ、なすなど)、米 * 作り方: 野菜を天ぷらにし、エビやイカも揚げる。ご飯に天ぷらをのせ、「創味のつゆ あまくち」をかければ完成。

2. 親子丼 * 材料: 鶏肉、卵、玉ねぎ、長ねぎ * 作り方: 鶏肉と玉ねぎを「創味のつゆ あまくち」で煮込む。卵と長ねぎを加え、とろみがつくまで煮れば完成。

3. 炊き込みご飯 * 材料: 米、鶏肉、ごぼう、にんじん、椎茸、「創味のつゆ あまくち」 * 作り方: お米、鶏肉、野菜を炊飯器に入れ、「創味のつゆ あまくち」を加えて炊けば完成。

4. 味噌カツ * 材料: 豚肉、パン粉、みそ、「創味のつゆ あまくち」 * 作り方: 豚肉にパン粉をつけて揚げ、みそと「創味のつゆ あまくち」で作ったタレをかける。

5. 肉うどん * 材料: うどん、牛肉、玉ねぎ、長ねぎ、「創味のつゆ あまくち」 * 作り方: うどんを茹で、牛肉と野菜を「創味のつゆ あまくち」で煮込む。うどんを加えて煮れば完成。

15

コメントする