AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風カルパッチョ
- 材料:サーモン、マグロ、イカ、白身魚(お好みの種類)、ヒガシマル特選丸大豆うすくちしょうゆ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ
- 作り方:魚介類を薄くスライスして皿に盛りつけ、うすくちしょうゆ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネする。
2. うすくちしょうゆの卵焼き
- 材料:卵、ヒガシマル特選丸大豆うすくちしょうゆ、砂糖、塩、サラダ油
- 作り方:卵にうすくちしょうゆ、砂糖、塩を加えて混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンで焼く。
3. 和風ガーリックチャーハン
- 材料:ご飯、豚肉、にんにく、しょうが、たまねぎ、にんじん、ヒガシマル特選丸大豆うすくちしょうゆ、オイスターソース、塩、コショウ
- 作り方:にんにく、しょうが、たまねぎ、にんじんをみじん切りにする。フライパンにごま油を熱し、豚肉、にんにく、しょうがを炒める。たまねぎ、にんじんを加えて炒め、ご飯、うすくちしょうゆ、オイスターソース、塩、コショウを加えて炒め合わせる。
4. うすくちしょうゆの和風パスタ
- 材料:パスタ、鶏肉、ブロッコリー、にんじん、ヒガシマル特選丸大豆うすくちしょうゆ、和風だし、塩、コショウ
- 作り方:パスタを茹で、フライパンに和風だしを入れて鶏肉、ブロッコリー、にんじんを煮る。茹で上がったパスタを加えてうすくちしょうゆ、塩、コショウで味付けする。
5. うすくちしょうゆの鶏むね肉唐揚げ
- 材料:鶏むね肉、片栗粉、ヒガシマル特選丸大豆うすくちしょうゆ、砂糖、しょうが、酒、サラダ油
- 作り方:鶏むね肉を一口大に切り、酒、うすくちしょうゆ、砂糖、しょうがで下味をつける。片栗粉をまぶしてサラダ油で揚げる。
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