スドージャム 毎朝カップ チョコレートクリーム 120gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ヌテラカップケーキ

  • 材料:

    • スドージャム 毎朝カップ チョコレートクリーム 120g
    • 無糖ココアパウダー 1/4カップ
    • ベーキングパウダー小さじ1
    • ベーキングソーダ小さじ1/2
    • 塩ひとつまみ
    • バター 1/2カップ (室温で柔らかくしたもの)
    • グラニュー糖 1カップ
    • 卵 2個
    • バニラエッセンス小さじ1
    • 牛乳 1/2カップ
  • 作り方:

    1. オーブンを180度(160度・ファン付き)に予熱する。カップケーキ型に紙のライナーを敷く。
    2. 小さいボウルに、ココアパウダー、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
    3. 大きなボウルに、バターとグラニュー糖を泡立て器で白っぽくもったりするまで混ぜ合わせる。卵を1つずつ加えてよく混ぜ、バニラエッセンスを加える。
    4. 交互に、牛乳と乾いた材料を加えて、混ぜすぎないようにする。
    5. スドージャム 毎朝カップ チョコレートクリーム 120gを加えて混ぜ合わせる。
    6. 生地をカップケーキ型に均等に流し込み、15~20分、またはつまようじを中央に差し込み、何もついてこなくなるまで焼く。

ヌテラバナナスムージー

  • 材料:

    • 冷凍バナナ 1本
    • スドージャム 毎朝カップ チョコレートクリーム 1/4カップ
    • ピーナッツバター 大さじ1
    • 牛乳 1カップ
    • オプション: シナモンまたはナツメグ
  • 作り方:

    1. すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。オプションで、シナモンまたはナツメグを加える。

ヌテラクレープ

  • 材料:

    • 小麦粉 1カップ
    • 牛乳 1カップ
    • 卵 2個
    • 塩ひとつまみ
    • バターまたはオイル クレープを焼くため
    • スドージャム 毎朝カップ チョコレートクリーム お好みで
  • 作り方:

    1. 大きなボウルに、小麦粉、牛乳、卵、塩を混ぜ合わせる。泡立て器で混ぜ、なめらかで均一になるようにする。
    2. フライパンまたはクレープパンにバターまたはオイルを熱する。大さじ2~3の生地をフライパンに入れ、回転させて全体に広げる。
    3. 両面が少し茶色くなるまで、1~2分ずつ焼く。
    4. 温かいうちにスドージャム 毎朝カップ チョコレートクリームを塗って、お好みのトッピングを添える。

ヌテラチーズケーキボール

  • 材料:

    • クラッカーまたはグレアムクラッカー 15枚
    • スドージャム 毎朝カップ チョコレートクリーム 1/2カップ
    • クリームチーズ 8オンス (室温で柔らかくしたもの)
    • 生クリーム 1/4カップ
    • 粉砂糖 お好みで
    • オプション: チョコレートチップまたはスプリンクル
  • 作り方:

    1. フードプロセッサーでクラッカーを粉砕する。 スドージャム 毎朝カップ チョコレートクリームを加えて混ぜ、底に敷くことができる湿った生地になるまで混ぜ合わせる。
    2. 9インチの正方形の型に生地を押し込み、冷蔵する。
    3. 大きなボウルに、クリームチーズと生クリームを泡立て器で泡立てる。粉砂糖をお好みで加える。
    4. ヌテラの生地の上にクリームチーズの混合物を広げる。オプションで、チョコレートチップまたはスプリンクルをトッピングする。
    5. 少なくとも3時間、または一晩冷蔵する。スクエアに切り分けてお召し上がりください。

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