AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコレートクリームフレンチトースト * スドージャム毎朝カップ チョコレートクリーム 1/4 カップ * 卵 1 個 * 牛乳 1/4 カップ * バニラエッセンス 小さじ 1/2 * 食パン 4 枚 * バターまたは油、トースト用
- 浅い皿にスドージャムチョコレートクリーム、卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- パンを混合物に浸し、両面を5~10分間浸す。
- フライパンにバターまたは油を入れて中火で熱し、パンを両面が茶色くカリッとするまで焼く。
- 温かいまま、お好みのトッピングを添えて提供する。
2. チョコレートクリームスムージー * スドージャム毎朝カップ チョコレートクリーム 1/2 カップ * 凍らせたバナナ 1 本 * アーモンドミルク 1/2 カップ * ヨーグルト 1/4 カップ * ピーナッツバター 大さじ 1 * ココアパウダー 小さじ 1(オプション)
- すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- ココアパウダーを追加して風味を強化する(オプション)。
- 冷やして提供する。
3. チョコレートクリームマフィン * スドージャム毎朝カップ チョコレートクリーム 1/2 カップ * 薄力粉 1 1/2 カップ * グラニュー糖 1 カップ * ベーキングパウダー 小さじ 2 * ベーキングソーダ 小さじ 1/2 * 塩 1/4 小さじ * バターミルク 1 カップ * 卵 2 個 * バニラエッセンス 小さじ 1
- オーブンを190℃(375°F)に予熱する。マフィンの型に紙ライナーを敷く。
- 大きなボウルに、薄力粉、グラニュー糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルに、バターミルク、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜすぎるまで混ぜ合わせる。チョコレートクリームを加えて混ぜ合わせる。
- マフィンの型に生地を入れます。20~25分間、または楊枝を中央に刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- ワイヤーラックに移して冷ます。
4. チョコレートクリームアイシング * スドージャム毎朝カップ チョコレートクリーム 1/2 カップ * 粉砂糖 1 カップ * 牛乳 大さじ 1~2 * バニラエッセンス 小さじ 1/2
- 大きなボウルに、チョコレートクリーム、粉砂糖、牛乳、バニラエッセンスを入れる。
- 滑らかで望みの濃度になるまで混ぜる。
- ケーキやカップケーキのアイシングとして使用する。
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