スドージャム 毎朝カップ ピーナッツクリーム 120g×12個入×(2ケース)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食のアイデア:

  • ピーナッツバターバナナスムージー: スドージャムピーナッツクリーム、バナナ、牛乳、ヨーグルトをブレンドし、オプションで蜂蜜やシナモンを加える。
  • ピーナッツバターオーバーナイトオーツ: ロールドオーツにスドージャムピーナッツクリーム、牛乳、チアシードを加え、冷蔵庫で一晩寝かせる。朝、フルーツやナッツをトッピングする。
  • ピーナッツバタークレープ: 薄力粉、牛乳、卵を混ぜ合わせたクレープ生地に、スドージャムピーナッツクリームを塗る。バナナやベリーなどの果物で飾る。
  • ピーナッツバターフレンチトースト: 卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせた液にスライスしたパンを浸し、両面を焼く。スドージャムピーナッツクリームをスプレッドし、メープルシロップをかける。

デザートのアイデア:

  • ピーナッツバターチョコカップ: スドージャムピーナッツクリームをミニマフィン型に入れ、溶かしたチョコレートをかける。冷蔵庫で冷やし固める。
  • ピーナッツバターブラウニー: ブラウンミックスにスドージャムピーナッツクリームを加えて混ぜ、チョコレートチップを加える。オーブンで焼く。
  • ピーナッツバターチョコレートムース: スドージャムピーナッツクリーム、溶かしたチョコレート、ホイップクリームを混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やし固める。
  • ピーナッツバターアイスクリームサンデー: バニライスクリームの上にスドージャムピーナッツクリームを絞り、砕いたピーナッツをトッピングする。チョコレートソースを添えて。

その他のレシピ:

  • ピーナッツバターチキン: 鶏肉にスドージャムピーナッツクリーム、ヨーグルト、スパイスをマリネする。オーブンで焼いたり、グリルしたりする。
  • ピーナッツバター野菜ディップ: スドージャムピーナッツクリーム、サワークリーム、レモン汁を混ぜ合わせる。ニンジン、セロリ、スナップエンドウなどの野菜と一緒に提供する。
  • ピーナッツバターサテソース: スドージャムピーナッツクリーム、ココナッツミルク、しょうゆ、生姜、ニンニクを混ぜ合わせる。鶏肉やエビなどの串焼きに添える。
  • ピーナッツバターグラノーラ: オート麦、ナッツ、ドライフルーツにスドージャムピーナッツクリームを加えて混ぜ合わせる。オーブンで焼いてカリッとさせる。

29

コメントする