業務用 珠江橋牌(パールリバー) 中国醤油 生抽王(せいちゅうおう)薄口 5LBS(1.8L) 大容量、業務用♪でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 珠江橋牌の生抽王を使ったチャーハン

材料: – 米(炊いたもの)2カップ – 卵 2個 – 珠江橋牌の生抽王 大さじ2 – 塩コショウ 少々 – 油 大さじ1

作り方: 1. フライパンに油を入れ、中火で熱します。 2. 溶き卵を加えて炒り卵を作ります。 3. 米を入れて、生抽王、塩、コショウで味付けします。 4. 味が馴染むまで混ぜ合わせ、火から下ろします。

レシピ 2: 珠江橋牌の生抽王を使った餃子だれ

材料: – 珠江橋牌の生抽王 大さじ3 – 酢 大さじ2 – ごま油 小さじ1 – すりおろしニンニク 少々 – すりおろしショウガ 少々

作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせます。 2. 味が馴染むまで混ぜ合わせ、餃子に添えます。

レシピ 3: 珠江橋牌の生抽王を使った鶏の照り焼き

材料: – 鶏もも肉 1枚 – 珠江橋牌の生抽王 大さじ3 – みりん 大さじ2 – 酒 大さじ1 – はちみつ 大さじ1

作り方: 1. 鶏もも肉にフォークで穴をあけます。 2. すべての材料を混ぜ合わせてタレを作ります。 3. 鶏もも肉にタレをまぶし、冷蔵庫で30分以上漬け込みます。 4. 180度のオーブンで20-25分、または鶏肉に火が通るまで焼きます。

レシピ 4: 珠江橋牌の生抽王を使った野菜炒め

材料: – お好みの野菜(例: ブロッコリー、ニンジン、ピーマン)1カップ – 珠江橋牌の生抽王 大さじ2 – オイスターソース 大さじ1 – 塩コショウ 少々

作り方: 1. フライパンに油を入れ、中火で熱します。 2. 野菜を加えて炒め、柔らかくなるまで炒めます。 3. 生抽王とオイスターソースを加えて味付けします。 4. 塩コショウで味を整え、火から下ろします。

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