AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷奴
- 冷奴の上に三河しろたまりをかける。
- お好みでネギやショウガを添える。
素麺のつゆ
- 希釈した三河しろたまりと麺つゆを好みの割合で混ぜる。
- 素麺をゆでて冷水でしめて、つゆにつける。
- 薬味としてネギやゴマを添える。
刺身のたれ
- 三河しろたまりをそのまま使用する。
- 醤油と三河しろたまりを好みの割合で混ぜる。
魚介の塩焼き
- 魚介を塩焼きにする。
- 器に三河しろたまりを入れて出し、焼き上がった魚介につける。
炒め物
- 炒め物に三河しろたまりを加える。
- 醤油とのバランスを調整して、好みの味にする。
照り焼きソース
- 醤油、みりん、酒、砂糖に三河しろたまりを加える。
- 煮詰めてとろみがついたら、照り焼きソースとして使用する。
サラダドレッシング
- オリーブオイル、酢、三河しろたまりを混ぜる。
- お好みでマスタードやハーブを加える。
マリネ液
- 醤油、酒、みりん、三河しろたまりを混ぜる。
- 肉や魚をマリネ液に漬け込む。
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